Aviso de privacidad

Los Datos Personales que le son solicitados, son tratados por Apollo Communications S.A. de C.V. (en adelante “Apollo”), con domicilio en Alfonso Gómez de Orozco No. 332, Col. San Miguel Totoltepec, Toluca, Estado de México, C.P. 50225, con las siguientes finalidades primarias: Elaborar estadísticas; Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, Realizar actividades de mercadeo y promoción.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser transferidos, almacenados o procesados con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Apollo, así como con las autoridades municipales, locales y federales que así lo soliciten. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Apollo de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no autorizada.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Apollo lo hará de su conocimiento a través de la siguiente página de internet: (https://www.apollocom.com.mx/aviso-de-privacidad) para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

DERECHOS ARCO

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar indicar debidamente en el correo que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

A través de nuestro correo electrónico (contacto@apollocom.com.mx )

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la

Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

INFORMACION EN INTERNET, Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para saber su tipo de navegador, sistema operativo las páginas de internet que ha visitado recientement, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora y el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal de Internet.

DATOS EN REDES SOCIALES. Al momento de darse de alta en nuestras redes sociales se tendrá por entendido que los datos del usuario (Titular de los datos personales) son correctos y su nombre de usuario es responsabilidad del mismo. En este sentido, Apollo no se hace responsable por alguna suplantación de personalidad en cualquiera de las redes sociales que se manejan. Las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, WhatsApp® y LinkedIn® entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, siendo ajenas a Grupo Apollo, por lo tanto, no se encuentran bajo responsabilidad de Grupo Apollo. No obstante, a efecto de mantener una comunicación eficaz, dinámica e inmediata con nuestros clientes y usuarios, se podrá hacer uso de éstas u otras plataformas de comunicación para cumplir con las finalidades del presente Aviso de Privacidad. La seguridad del perfil de usuario es responsabilidad del titular de la cuenta de la red social, asimismo, todo usuario al registrarse en alguna Red Social obligatoriamente acepta sus Declaraciones de Derechos y Responsabilidades (DDR) por ejemplo si se es usuario de Facebook® es porque expresamente se ha aceptado, y por lo tanto desde el comienzo de la relación, así todos los aspectos relativos a la privacidad, protección de datos personales, propiedad intelectual de los contenidos y otros aspectos, son regulados por dichas cláusulas, convirtiéndolos en datos personales situados en fuentes de acceso público.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Apollo se reserva el derecho a realizar actualizaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o medicación le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: 1. Avisos en el portal de Internet de Apollo y 2. Cualquier otro medio de comunicación público o privado. Se recomienda a los interesados consultar el Aviso de Privacidad regularmente para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.